Не будет, как прежде

Нет ни ада, ни рая в тебе,
Ни стихов и ни прозы.
Это чувство в тебе умирает,
Пускай, все не так уж и поздно.
Светофоры маячат в тени,
иногда мигая,
Эти ночи и дни - забываю,
они угасают.
Даже память моя не болит,
не грущу ноябрями,
слишком долго ждала изменений
и грезила вами,
Слишком рьяно пыталась спасти
И дарила веру,
Но теперь поняла, что спасать -
не женское дело.
Нет ни рая, ни ада в тебе,
Ни прощенья, ни боли,
Не неволю тебя, не кляну,
Не спасаю любовью.
Светофоры включают огни,
Я в нелепой одежде,
И с надеждой на небо смотрю:
Пусть не будет, как прежде.


Рецензии
Не будет, не ббббудет...

Владимир Лагунов   19.11.2019 14:11     Заявить о нарушении