Двушка плюс - питейное

8971
культурно даже выпить не с кем
кругом сплошные алкаши
ххх
Владимир Поляков 5



***
"культурно даже выпить не с кем
кругом сплошные алкаши"
Придется видно пить в парадном
На брудершафт с собой в тиши.


Рецензии