Пепельное тело

ЯБЛОКО В ВАЗЕ,
КОФЕ В БАНКЕ
НАДОЕЛИ МУХИ
И ЖИЗНЬ В СКЛЯНКЕ
НАДОЕЛА ЖИЗНЬ
КАК ЗМЕЯ ГРЕМУЧАЯ
МНЕ Б УЧЁНЫМ СТАТЬ
СТАЛ НАВОЗНОЙ КУЧЕЮ
И НЕ ПОМОЩЬ МНЕ
ИНТЕРНЕТ-ТАБЛЕТКА
ЗАБОЛЕЛ ДАВНО
ХОТЬ БОЛЕЮ РЕДКО
ЗАБОЛЕЛ ДУШОЮ
МИР ВЕСЬ ОПОСТЫЛЕЛ
ДИКАРЁМ Я СТАЛ
ПОЛНОСТЬЮ В БЕССИЛЬЕ
ВСЕМ КРИЧУ ПРИВЕТ
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ
А В ДУШЕ ДАВНО
СЛЁЗЫ НЕ ИНАЧЕ
А В ДУШЕ ДАВНО
ЗА УЛЫБКОЙ СЧАСТЬЯ
СПРЯТАЛИСЬ ВСЕ ГОДЫ
ТЕ ЧТО Я В НЕНАСТЬЕ
И В ГЛАЗАХ ВСЯ ЖИЗНЬ
ТОЧЕНЫМ ИСКУССТВОМ
И В ГЛАЗАХ ВСЯ ЖИЗНЬ
ВСЯ В  ШЕДЕВРАХ-ЧУВСТВАХ
ТОЛЬКО Б МНЕ ЗАБЫТЬ
КАК ДУША ГОРЕЛА
ОСТАВЛЯЯ СЛЕД
ПЕПЕЛЬНОГО ТЕЛА


Рецензии