А жизнь довольно странная наука

А жизнь довольно странная наука,
Её нам надо как-то постигать.
Кому-то  повезёт.Кому-то мУка,
Нельзя вот только руки опускать.

Бывает,что судьба тебя прессует,
Но только не сдавайся,а борись.
Удача ли твоя интересует,
Завистникам ты просто улыбнись.

Не надо делать громких обещаний,
Поставив цель,иди всегда вперёд.
На острове несбывшихся желаний
Удача нас когда-нибудь найдёт.

Е.П.Киселева
2018


Рецензии