НЛТМ

Не любила ты меня,
Но играла, как могла
Вот такая вот фигня
Пусть на сердце боль и мгла

Я привычно затянусь,
В этом дыме растворясь
И опять войду во вкус,
Разгоняя трубкой грязь

Бесполезно истерить
Да метаться по ночам
Словно ластиком, сотри
Все, что близко было нам.

Все, что грело в темноте
Уплывает с дымом в стол
Попадаются не те.
Остается – рок – н – ролл.


Рецензии