Предзимье

Подморозило утро бока
У машин на стоянке у дома.
Не зима, а предзимье пока,-
Это время до боли знакомо.

Мировой переход из тепла
В замерзание дней и событий.
Эта грань так печально мала,
Но зиме без предзимья не выйти.

30 октября 2019 года


Рецензии