Последние дни октября

Повсюду цвета увяданья...
У осени много примет:
и листьев опавших шуршанье,
и крон преднебесный просвет.

Чуть позже - покров белоснежный
прикроет прозрачный ледок.
Но взгляд бескорыстный и нежный -
растопит сердец холодок.

 


Рецензии
Алина, благодарю Вас за доброжелательный отзыв.

Владимир Юденко   30.10.2019 13:10   Заявить о нарушении