Разучились умирать

С Афона звонили,
молитв просили
за Сашу и Колю.
Один из Обнинска,
другой из Тамбова.
Их на Украине сожгли.
Один из них написал
на своей страничке:
"РАЗУЧИЛИСЬ РУССКИЕ УМИРАТЬ".
Семьи остались, но
написали, что не смогут
Жить потом!


Рецензии