Что мне в голову придёт...

              Что мне в голову придёт,
              То и напишу:               
              Вот весёлый дождик льёт,
              Я весной дышу.
              Вот осенний хоровод
              Листьев золотых
              Повернул наоборот
              Мой июльский стих.
              Вот с подружкою своей,
              Грусти не тая,
              Провожаю журавлей
              В дальние края.
              Вот у зимнего окна,
              С криком петухов,
              В снег бросаю семена
              Будущих стихов.
              Вот, желанием томим
              Розового дня,
              Сторожами не судим,
              Вывожу коня.
              Без уздечки и седла
              На моём коне
              Краем спящего села
              Я лечу к весне.

                (из юности)


Рецензии
Замечательно легко, как всегда!

Краснов Аа   01.11.2019 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи, успехов, здоровья!!

Виктор Трунтов   03.11.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.