скучно читать стихи

Очень скучно читать чьи то стихи, вникать, понимать, осознавать.
Это как дешевые духи, которые даже не продать.
И даже не духи, а воду туалетную, которой заливаешься ты в тьму беспросветную.
Сейчас стихами не удивишь, и на полстрочке тебе «надоело»,
Зачем же тогда ты тут торчишь,
Пока голова не поседела.
Ведь это творчество чьё то, душа,
Пускай даже неинтересно,
Пока мы живы, жива и она, хотя бывает нам в ней очень тесно.
Мы ищем выплеска в стихах,
И кто как может, так и пишет,
Кто про любовь, о корешах,
Талант нам дали где-то свыше...
 
Нам тяжело с утра вставать, а вечером мы мимолётны,
Когда мы будем умирать, то встретимся на той же «взлетной».
Мы сочиняем строчки сами,
Идут они у нас «из вне»
И мы назвали их стихами
Послушай - все они тебе.


Рецензии