Июньский дождь

Чего на свете только не бывает-
Потери,встречи,счастье, боль,мечты...
Июньский дождь следы твои смывает,
Сказав "Прощай",меня покинул ты.

Стояла под дождём,зонтом укрывшись,
Молила мысленно: "Постой,вернись.."
В висках стучало "всё,теперь он "бывший"...
На "до" и "после" разделилась жизнь.

А дождь шумел и лил ещё сильнее,
Мой зонт порывом ветра унесло.
Я тихо шла по липовой аллее,
И на душе так было тяжело....

Ушёл ты,все мечты мои разбились,
Но надо ли осколки собирать?
Ведь,сколько бы в душе дожди не лились,
Но всё же солнце выглянет опять.

Е.П.Киселёва
Лето 2018


Рецензии
Печальные строчки, но финал с намеком на оптимизм. Жизненная зарисовка у вас получилась.
Удачи во всем!

Саша Флотский   30.10.2019 12:01     Заявить о нарушении