Надеемся и верим

Надеемся и верим,
Что жизнь откроет двери
Нам шире для любви и бытия.
И нипочём потери,
Было бы чувство меры,
Чтоб не ошиблись ты и я.

Мне в жёлтой колеснице
С тобою осень снится,
Не налюбуюсь ею и тобой,
Ты словно за границей
Красивою певицей,
Приятным голосом
Общаешься со мной.

Жизнь всё сама расставит
На те места, где надо,
На то, что называется судьбой.
В дожди и снегопады
Будем идти мы рядом,
С любовью и заветною мечтой.


Рецензии