Ворчит жена

Ворчит жена:пропало чувство меры,
То долго сплю или хожу без дел,
Или частенько беспричинно улыбаюсь,
Или молчу и цену набавлять стараюсь,

Немного туговат на ухо стал.
И хорошо, что муза дома,
Я перед ней в долгу быть не устал.
А меры нет, так песенка сия знакома.

Готов, как прежде подарить цветов букет
И как в былые времена духи  ПАЛОМА,
Не будет лишней и коробочка конфет,
Ну и , конечно, что-нибудь для дома.


Рецензии