Циклон Б. -А-нтициклон

Песня.
А мы на\встречу, сердобольные, спешили.
"Ошиблись градусом"-** (слегка),-какая малость.
Задев плечами вскользь, мы мимо** проскочили-!)
Но: ты одна в меня "влилАсь" и там осталась.

...И вот, "как тень цунами,-бродишь по орбите"-!
   Вмещая всё в один клубок,- не понарошку-!
   И это блюдо подаёшь: мол, не хотите-**-?
  -А я не очень-то любил \всегда\-окрОшку.

И в тёмном зале "ресторана"... по-английски,
чтоб все искали долго и: не находили,
я испарился-растворился, словно призрак.
-Часы секунд считать устали и ... убили-(сь)**

...Теперь и я "брожУ".-А вдруг взорвётся крыша-?!
   Два смерча сразу,- это вовсе не по-детски-!
...Ведь ты зовёшь меня (во сне),- а я не слышу.
   И только стУки (изнутри),-вот там, где сердце-!
Р.С.
Воронки влево-вправо (От смерчЕй-!)- уходят.
Спокойно, тихо всё вокруг; вот шуму было...
...А в ЛЕНИНГРАДЕ ... хорошо-!-Мосты разводят-!
(в Санкт-Петербурге) -
И как прекрасно, что его нЕ зацепило-!
Л.И.С. Доп.-30.10.2019г.(нач.23.10.2019г.)


Рецензии