Осенний букет...

Стол, ваза, радужный букет,
Сентябрьские краски за окном,
Чего в этом букете только нет,
А собран он, погожим теплым днём.
Кленовый лист – оранжевой подсветкой,
Берёзовому золоту листвы,
И гроздь рябины, кумачовой веткой,
Не только этим любовались Вы.
Напомнит он картины карнавала,
Природной и осенней красоты,
Когда наша природа увядала,
С грустинкой, наблюдали я и ты.
Как бабье лето, промелькнёт и быстро,
Октябрь, - в дверь войдёт, не постучав,
Осенний фейерверк, - цветные искры,
Жаль гаснут те, только полёт начав.
Букет, он будет нам напоминаньем
Ещё одним подарком, дай нам Бог,
Что б он мажором был, нам в ожидании,
И ещё год преодолеть помог...

30-10-2019год.


Рецензии
Дай Бог, как говорится.
Красивый букет получился, Самоилас.
Ну а пока — наслаждаемся весной.
Спасибо, понравилось.
Счастья и здоровья.
С наступающим апрелем!

Александр Ляйс   23.03.2020 11:48     Заявить о нарушении