я хочу быть увиденной вновь

ну хоть кто-нибудь ну пожалуйста
ну заметьте мою боль
я не прошу ни от кого жалости
я хочу быть увиденной вновь

затерзали меня страхи-вороны
осушили глаза -  бесконечны ветра
одиночество – никогда не поровну
я прошу ну заметьте меня


Рецензии