Я и угол...

Я сижу и смотрю «тупо» в угол
Не думая ни о чем
Но угла манящая тайна
мне сейчас говорит об одном…
Не давая ответа о главном,
Почему же в него я смотрю
И ответа, но все-таки, что же
от угла получить я хочу...

Угол есть, это правда - здорово,
Нет угла это хуже уже.
Острый сглажен словами - золото, а
молчание в углу вдвойне...


Рецензии