О судьбе моногородов...

Число всех моногородов,
Решили сократить,
Примерно, где-то, раза в два,
И как же людям быть?
Они ведь жили на земле,
Что им была родной,
А нынче прозвучал сигнал,
Смиритесь, мол, с судьбой,
Но, бунт суровых работяг,
Страшней московских смут,
Все понимают, что у нас,
Всю нашу жизнь крадут... .


Рецензии