841. Многоточий размытых наброды

 
             Многоточий размытых наброды,* 
             Тени блёклые,  сказанных слов,
             Отблеск света далёких костров,
             Нас волнуют, зовут в свои «воды»…

             Отражения мыслей потёртых -
             Не прочесть, не поймать, осознать…
             Не дано и в мечтах побывать
             В головах нам у авторов чёрствых.

             Но обман точек тех  на бумаге
             Нас к себе снова тайной манит…
             Где-то с автором, даже, роднит –
             Мы совсем рядом с ним…в полушаге…

* наброды  - охотничий сленг – невидимые охотником, следы  птиц по траве,  (тетерева, бекаса) по которым идёт собака


Рецензии
За многоточьем прячутся УМНЫЕ мысли?!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   31.10.2023 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
Всегда с теплом к Вам.

Николай Тарасов 3   31.10.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.