Письма кому-то

Последняя прогулка, перед долгим отгулом
Детская школа, детский сад, начальная-высшая порно школа.
Пропели пропитый праздник, его забрала кока кола.
Детский сад, в саду игры :" А давайте играть в кто выше?"
Детям нужны игры, может взрослые хоть так о них услышат.
Проходит год
Игра подходит к концу, перед нами последний этап в гонке-игре кто выше.
Старший даёт команду и всё!
Хором прыгают с крыши...

Осень кровавая на кладбище, из присутствующих слышно, лишь как гробовщик тихонько дышит.

Спектакль продолжается, на сцене - псевдо доставщик космоса, он же сыщик.
С ним напарник, не Ватсон, бездумно-громогласное:"Ну что же, поищем!"
Домашний выродок сериальной психологии, с трубкой далеко не в зубах, надежды? Увольте. То же мне сыщик.
Дальше больше, кровавое болото, но к нему фотографироваться подходит какой-то подписчик.

-Загадка в начале была такой простой, так близко к вам находился ключик.
Да остановите его, он достал лупу, у меня от него уже развился нервный тик.
Нет, он продолжает, его лупа, солнце, мне прямо в лицо блик.
Я один всё понимаю и мне в награду достаётся белый лик.
Не выдерживаю их тупости, останови симуляцию, пульт - клик...
............... - тихо
-Но я всё ещё здесь, а значит загадочник-убийца - один миг.
Я не выдерживаю тупости, раз не симуляция, то издаю предсмертный крик.
Даю ответ на загадку, пока говорю, голос не слушается, хрип.
-Загадка простая, ответ - Р о д и т е л и.
А далее - всхлип.

Это правда или нет?
Может да, может нет
Камера отходит, саунд реквием, ролик заливается в инет.
Тишина, в тишине всхлипы и крик.
очередной завершённый клип.
Палатка, в костёр по мыслям залип.


Рецензии