Цель

Как много в мире дорог
По которой идти-не знаю
Что бы без горестей и тревог
Да... и не по самому краю

Где то там вдали-мечты
Еле видно их в тумане
Как мне правильный путь найти
Не плутал бы он между горами

Потихоньку  шагаю вперед
Спотыкаясь о старые камни
Время паузы не дает
Хотя отдохнуть пора мне

Повидал я много таких
Кто искал направление к цели
Всех замученных,еле живых
Но они не сдавались - пыхтели

Были те,кто достиг и назад
Возвращался с лицом горделивым
И за них я был искренне рад
Кто то стал в этом мире счастливым

Вот и я бреду,полный надежды-
Что держу правильный курс
Пусть в лохмотьях моя одежда
Все равно своего добьюсь


Рецензии