Пронизанные Любовью...

    Мне нравятся деревья без листвы, 
 Они - божественны и так архитектурны,
   В них расправляет крылья дух мечты,
   Все ветви-веточки причудливо-ажурны!

      Не беззащитны  в мире деревца,
   Они находятся под солнечной охраной,
       Их мир похож на песню удальца,
     Который утром выглядит так странно...

      Не жить нам на планете без дерев,
     Они не только воздух, жизнь даруют,
      Дрожит без листьев оголённый нерв,
      Они дрожат, трещат, они - пируют!

     Мы с ними - дышим, трудимся, растём,
        Они красивей нас везде и всюду,
       Из тех деревьев вырос светлый дом,
        В нём хорошо всему родному люду!

     Страдает дерево и мы страдаем с ним,
         Весною каждой сеянец сажаем,
        Свет-разумом своим его святим,
         С ним радуемся новым урожаям!

        У каждого из нас свет-ветка есть,
    Твой дуб, родной, сильнее с каждым годом,
        Им, как и нам, не требуется лесть,
       Хотим цвести - все, небесам в угоду!

          Пронизано Любовью всё вокруг,
      Струится Свет по нитям - капиллярам,
       Взлетели в небо, там не нужен плуг,
      В садах Любви никто не станет старым!


Рецензии