Без тебя

Ночь опускается. Всё гуще
тьма, в ней теряется душа.
Гадаю на кофейной гуще,
тоску душа.

Она во мне завоет выпью.
В том, что один, моя вина.
Я тьму разбавлю красным – выпью
бокал вина.

Луна, прельстив холодной лаской,
всю ночь не даст в постель мне пасть.
Но сон под утро хищной лаской
раззявит пасть…

Заря росой в луга опала,
и сна я побороть не смог.
А в нём ты в бусах из опала,
как зыбкий смог,

стоишь в моей рубахе мятой,
глаза смеются: поцелуй! 
И пахнет перечною мятой
твой поцелуй.*


______________
* Стихотворение - учасник конкурса
http://stihi.ru/2019/09/27/10


Рецензии
Шикарно, весело, игриво!
Вот стих - большая перспектива!!!

Николай Вершинин 2   14.11.2019 03:37     Заявить о нарушении
Удивительно, что я не заметил, где тут весело и игриво.

Абрам Володин   14.11.2019 22:20   Заявить о нарушении