Нельзя все время только трепетать

   .   .   .
Нельзя все время
только трепетать
как листья на ветру
трепещут
ты не осина
в том лесу дремучем
где призраки всегда
наводят страхи
и по ночам
танцуют и поют
ты можешь жить
спокойно и легко
пить утром чай
из кружки цвета неба
закусывая просто
светом солнца
и улыбаясь
вместе с облаками
улыбкою
летящих в небе птиц
и пусть вся жизнь
так и пройдет твоя
как проезд
мимо полустанка
где его не ждали
и больше
не дождутся никогда.


Рецензии