Возвращение звезды

Сверкнула с тёмных вдруг небес
Звезда чей лик давно исчез
С холста казалось небосвода
Да видно сжалилась природа
И звёздный дарит интерес
И будто нет времён прошедших
Что врозь мы прожили - опять
Звезда решилась мир пленять
Цветок внезапно как расцветший
Чтоб вирши скромные читать...


Рецензии