Любовный роман

Тает день,удлиняются тени,
Наполняется мир пустотой.
Сядь,ну сядь же ты мне на колени,
Мою душу спали красотой.
Вечер манит до рани остаться,
Растянуть чтоб любовный роман.
Я от глаз не могу оторваться,
В них лежит голубой океан.
Так и рвётся истошная фраза,
В ней кипит сумасшедший накал.
В опьяняющем чувстве экстаза
Жадно пьём поцелуя бокал.
На плече моём неразбериха,
Явно красочных слов не связать,
Нежным лебедем плавает тихо
Без водицы упавшая прядь.
Ах,как сказочно,зримо,приятно,
Но об этом пока что смолчу.
Я увидел в глазах твоих внятно
Шоколадное слово"хочу".
Успокоятся гейзеры стона,
Пошагаем в берёзовый храм.
Оглушительный марш Мендельсона
Соловьи приготовили нам!

         1975 год.


Рецензии
Красивая лирика!..так ты теперь не пишешь!

Вадим Константинов 2   02.11.2019 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.