***

Не бунтарь я, не разрушитель,
Не желаю я, в общем, зла,
Только, вечный души хранитель,
Справедливость свое взяла!
И томится душа, и страдает,
Не желая ни как понять,
Что справедливости не бывает,
Но уж поздно сущность менять!
От того и томлюсь душою,
Да и сердце со мной не в ладу,
Пусть, хоть, с правдою небольшою,
Но до Бога я все ж дойду!


Рецензии