Сонет 102а. Мы раним тех кто любит нас

                Сонет 102а.
"Мы раним тех кто любит нас".
На цыпочках приходит осень.
Холодный вечер так несносен,
Что, кажется, весь свет угас.

И я скажу вам без прикрас,
Упадок духа — смертоносен,
Удар судьбы — молниеносен,
Эротика — каприз на час.

Возник подреберный вопрос?
Где хитрый бес играет в прятки,
Где все утехи горько-сладки,

Где без ночных дешевых слез,
Душа утонет в бездне грез
И наведет свои порядки.
                30.10.19г.


Рецензии