***

Ноябрь-преддверие зимы.
Ещё не частые снежинки,
Летят к земле из полутьмы,
С дождём, роняющим слезинки.

Пройдоха-ветер, загулял.
Качает голые деревья,
Остаток листьев рвёт, нахал.
Гоняет тучи от безделья.

А где-то, за морем тепло,
Волна ласкает пляж песчаный.
Я улечу туда, назло,
Зиме холодной и незваной!

© Евгений Г. 2019


Рецензии