Капризуха

У осени свои капризы,
У осени крутейший нрав.
То дождь на спящий город брызнет,
То волю может дать ветрам.
Но листья цвета абрикоса
Ей придают шикарный вид.
И пусть капризничает осень,
В ней невозможно не любить
Осенний парк в лучах заката,
Ковер шуршащий на земле,
Обилие оттенков злата
И птиц, летящих в вышине.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.