Прыг-скок

У прыгунов-кузнечиков
Коленки выше плечиков.
Прыг-скок!

Трава щекочет пятки,
Толчок — и всё порядке.
Прыг-скок...

Вот прыгнул и неловко,
Нужна мне тренировка.
Прыг-скок...

Кузнечики стрекочут,
Как надо мной хохочут.
Прыг-скок!


Рецензии