Воспоминания

Давно когда то, было так светло,
И в дождь и в снег, и в зной,
Мальчишками нам было хорошо,
Ходили с барабаном в строй,
И верили в героев и вождей,
В победы партии и комсомол,
Во всех советских верили людей,
Одежда скромная была и стол.
Но лето жарким бесконечным,
Зима, мороз и белый снег,
Весна цвела к делам сердечным,
А осень, школа, круговой забег,
И карусель крутилась быстро,
Менялись лица, люди, города,
Наполнено все было смыслом,
Мы торопились как всегда.
Так глядя в прошлое с улыбкой,
Изъянов видимых не видно,
Возможно что-то было и ошибкой,
Но в целом, честно, за себя не стыдно.


Рецензии