Мультифункции вселенной

Дуги, дуги, дуги, дуги
Поворачивают в круги.
Когда круги измеряли
Получаются спирали.

На спирали посмотрели
Получаются метели.
Летящие по дугам,
А так же полукругом.

Полукруги по спиралям
Поворачивают в дали.
Дали черные такие
И невидимые были.

Начинают измерять
Не получается опять.
Потому, что эта мера
Навороченная сфера.

Искажает и опять
Начинает закруглять,
Но уже пространство-время
Таких разных измерений.

И это только сердцевина
Всей увиденной картины,
Лишь на несколько процентов,
Остальное для доцентов.

Но все ж мы смотрим далеко.
Развернуть все - да легко!
И не сложная она
Получается волна.

Волна такая разная,
Красивая, заразная.
И в глазках диких
Имеет свои пики.

Пики очень высокие
И пики такие низкие.
Совместим их и вдруг бамс,
Получился резонанс

Но ведь это ли нам нужно?
Гнуть всю функцию наружу.
Резонанс - это прорыв.
Частный случай - это взрыв.

Чтобы двигаться вперёд
Мы возьмем другой подход.
Изогнём всё по спирали.
Вы такого не видали.

Спиральный смысл
Этим мыслям
Тогда и даст другой подход.
И путь движению вперёд.

Вперёд и дальше
Это даже лучше, слаще.
Неизвестность нас зовёт,
А искажения двигают вперёд

Всю функцию мультивселенной.
За неизвестностью забвенной.
И лишь мультипространства пульс,
Смешения вселенных даст нам курс.

Курс иного подпространства.
Курс снаружи материального убранства.

А кто не понял -
Тот не внял.
Так пусть и дальше
Смотрит выше.
А мы их крики,
Лишь услышим,
Но не поможем -
Не поймём...


Рецензии
Совершенство ритма!
Просто прекрасно, Виктор!

Тали Кей-2   03.01.2020 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.