Ноябрь

Ну, вот, и краски осени поблекли,
Пожух её красивейший наряд.
И как бы мы прощаться не хотели,
Деревьев листья не вернуть назад.
И первый снег, кружась, уже летает,
Прикрыть стараясь веток наготу,
Но без морозов он пока лишь тает,
В дождинки превращаясь на лету.
Но очень скоро изменения будут,
И за окном пейзаж – белым бело!
А на окне на радость, будто чудо,
В моих горшочках снова зацвело!


Рецензии