Спор

За стеною стонет непогода,
Снег валит,кругом седая мгла.
Путник затерялся на дороге,
Все следы поземка замела.

Зря бушуешь,вьюга,за стеною,
Я с тоскою вовсе не дружу.
Просто так меня не успокоить-
Я с тобой поспорить выхожу.


Рецензии