С волками жить...

14   17:28.                27.10.2019.
(....) +14 !!! ~~~                (воскресенье)
Наброски-80-14
Опубликовано на Стихи.ру  30.10.2019г.

+++++
                С   ВОЛКАМИ   ЖИТЬ   ...


      РАСКРЫВШИЙ    КАРТЫ   -   ДО   ИГРЫ,   -
                КОНЕЧНО   -   ПРОИГРАЕТ,

      ОТКРЫВШИЙ     ПЛАНЫ   -   ДО   ПОРЫ,   -
                ПОБЕДУ   -   ПОТЕРЯЕТ !   

      С   ВОЛКАМИ   ЖИТЬ,   -   ПО   ВОЛЧЬИ   ВЫТЬ.   -
                КТО   Ж   ЭТИХ   СЛОВ   НЕ   ЗНАЕТ, -

      ВЫТЬ   ИЛЬ   НЕ   ВЫТЬ,   БЫТЬ   ИЛЬ  НЕ  БЫТЬ,  -
                ПУСТЬ   КАЖДЫЙ   САМ   ...   РЕШАЕТ.


                Ф2000


Рецензии