Из глубин

Из глубин                Gm
Я слышу возглас: "Ты любим!"
Несёт его ко мне волна                A#
                Cm      D7
Он как бокал вина               

Миг! И вот!                Gm
Волна вздымаясь грудью бьёт
В мой берег и я слышу звон
Cm                D7
Но он похож на стон

И в горстях                D#
Осколки слов слезой блестят           A#
И ранясь в кровь несу я их               Cm
Покуда звон не стих                D7

Эта боль                D#
Чужая, но, мой бог, изволь              A#
Я буду петь и воспою                Cm
Её я как свою                D7  Gm

Из глубин
Несём  свою любовь все мы
Несём в надежде донести
И счастье обрести

Океан
Безумен страсти вот и я
В его я власти и любовь
Свою несу я вновь

Я молюсь               
Чтоб ты, когда я появлюсь               
Средь волн несущих звон и гул       
Была на берегу               

3.01.17


Рецензии