Мне сквозь сырость и сонность увидится неба синь..

Мне сквозь серость и сонность увидится неба синь.
Я нырну в неё рыбкой, голубкой в окно впорхну.
Как же мне не хватало бескрайних, седых вершин,
Я в безмолвном восторге к подножию их примкну.

По-другому всё видится, дышится так легко.
И не хочется вовсе мне прежнее вспоминать.
Оглянусь, а худое-то как далеко!
Да захочется вроде и жить опять...

30.10.2019


Рецензии