***

Расскажи, что солнце нам всем
одинаково светит
Тому, чьи года протекали во тьме,
Что равными в мире рождаются дети,
Ребёнку, что выжил в какой-то войне.
.
В том мире, где роскошь соседка нужды,
Есть грань, что людей превращает в уродов,
Её очень просто, порой, перейти,
И будучи сытым легко быть убогим.
.
Под маской защитной все боль свою носят,
Пытаясь сыграть заметную роль,
Но жизнь - это драма с улыбкой сквозь слёзы,
Где шут стоит больше, чем глупый король.


Рецензии