Ратник Духа

Был воином тела отважным, мечом расчищал себе путь.
Но вот, ранним утром, однажды
Мне ввысь захотелось шагнуть.
Душа облегчённо вздохнула,
Расправила крылья свои.
В Небесны просторы вспорхнула,
Оставив земные бои.
Свобода, восторг несказанный!
Любви вселаскающий свет!
Здесь Истины голос желанный
Мне чувством на всё дал ответ...
Вернулась Душа - озарила
Материи сферы слои.
Весь жизненный путь изменила,
Стал ратником Духа Любви.

1999 г.


Рецензии