Душ крылатых стая смотрит на тебя

Милые блондинки,
Словно из кино,
Сёстры- половинки
Были, как одно.
Это слово" были"
Сложно осознать,
Головы кружили
И могли летать.
Почти не расставались,
Как один портрет,
Ими любовались
И смотрели вслед.
Добавляли шарма
Картавинка и смех,
Одарила мама
Радостью нас всех.
Девочки бедовые,
Не разлей вода,
Веточки еловые,
К нам пришла беда.
Так распорядилась
Жесткая судьба,
Но сердце не смирилось,
Мариночка жива.
Ты держись, родная
Кристиночка моя,
Душ крылатых стая
Смотрит на тебя.


Рецензии