Ящик Пандоры

Не ломай мою психику неосторожно
Не взрывай мои звёзды своей истерикой
Неужели тебе понять слишком сложно
Я не стану открытой тобой Америкой
Кто там был до тебя вспоминать нам не надо
О прошлом смешно выворачивать души
Не хочу быть принцессой Шахерезадой
Я не буду лапшу тебе вешать на уши

Бесполезно меня воспитывать пряником
Не грози мне кнутом, ничего не получится
Если хочешь остаться моим ты избранником
Приготовься к тому, что придётся помучиться
В ДНКа мои взгляды на жизнь заложены
Непокорность бурлит в моих венах рекой
В голове мысли все как мозаика сложены
И уже никогда я не стану другой

Нет ни улик, ни следов преступления
Не буди во мне доктора Фауста
К теням ревнуя идёшь в наступление
Не провоцируй меня, пожалуйста

Припев:

Не открывай мой ящик Пандоры
Не выпускай на волю всё страшное
Давай закроем нелепые споры
Наша любовь - это самое важное!!!
Мы словно лампы перегораем
А могли бы свернуть с тобой горы
Я помогу, давай закопаем
Поглубже этот ящик Пандоры....


Рецензии