павлиний хвост

я вам принёс
павлиний хвост
вы видите он вырос
и это верите всерьёз
любовь павлиний вирус

я огорошенный как столб
поющий телеграфом
поющий маврами костёл
взметнувшийся жирафом

я огорошен каланчой
на подиуме костном
очами голенью плечом
любовию непостной
 


Рецензии