Обожглась

Обожглась на молоке
и на воду дую.
Я доверчивой нигде,
никогда не буду.

Кто здесь рядом погляжу,
и на всё проверю.
Тех на сердце положу ,
кто и в малом верен.

Думала, что рядом друг,
братья и семья.
Оказалось как-то вдруг
не нужна им я.

Отвернулись и ушли
все своей дорогой.
Кто остался на мели?
Я! Да ради Бога.

А Господь всегда со мной.
Он предать не может.
Мой любимый ,дорогой,
мне во всём поможет.


Рецензии