Называют меня все Тортиллой, и пусть...

Называют меня все Тортиллой, и пусть,
Дюже нравится дивная сказка.
Прогоню доброй песней гремучую грусть,
Награжу безысходность подсказкой.

Если надо, понянчусь, есть опыт большой,
Семь детей воспитала на славу.
Я довольна своею подружкой Судьбой,
Никогда не смотрела лукаво.

Заболели, зовите, на помощь приду,
У меня есть настойки, отвары.
Будут ваши здоровы и тело, и дух,
Отойдёт даже  в сторону Старость.

Называют меня все Тортиллой, и пусть,
Дюже нравится дивная сказка.
Никогда на людей я всерьёз не сержусь,
От обид на душе слишком вязко.


На фото Марина Бадьярова


Рецензии