Единственной любви

Ты тот, кого всегда мне не хватало,
И лишь с тобой я только ожила,
Теперь я целой настоящей стала,
Такой, какой я раньше не была.

Как долго я тебя везде искала!
И вот теперь, сошлись мои пути,
Из памяти ничто не ускользало,
И мне другой дороги не найти.

И было всё не так, как ожидала,
И ты не знал, не поняла и я,
Что раньше моё сердце пустовало,
Теперь в нём территория твоя.

Да, не сложилось, долго я рыдала,
Что счастье хрупкое моё оборвалась,
Но с каждым новым днём, я понимала,
Что ничего ещё не началось...

Тревоги и печаль нас болью учат,
Чтоб главное в душе понять смогли,
Что просто так, с тобой, мы не получим,
Единственной и истинной любви.


Рецензии