Все мы умираем...

С Адом, да Раем –
такая ерунда!
Все мы умираем
Всерьёз и навсегда.

Есть  мысль,  и с нею
Легко идти во тьму.
Чем старше, тем яснее:
Жить ни к чему.

Ещё одна поэма?
Ещё одна статья?
Пусть помянут немо
Близкие  друзья.

Пусть дохнёт ветер,
Пусть плеснёт волна.
Кому на этом свете
Ты ещё нужна?


Рецензии