Любил бы...

Любил бы осень разноцветная тебя,
Без нудного, холодного дождя,
Без хмари, грязи, бездорожья,
Хандры напавшей, лжи твоей,
Прошу, зима, приди скорей,
Укрой всё белым покрывалом,
Людские души излечи,
От злобы, зависти, недаром,
Друг друга согреваем мы теплом,
Когда мороз хозяин за окном.


Рецензии