Туман

С утра туман упал на лес
Став синим воздухом в дубах,
Ко мне за шиворот залез,
Развесил капли на ветвях.

Иду и знаю — пять минут,
И заблестит река в кустах,
А я побыть еще хочу
В ультрамариновых лесах.


Рецензии