Володя

Володя, братик мой любимый,
Он – самый младший среди нас.
Похвальный лист в начальной школе
Он получал из класса в класс!

И внешний вид его с портрета,
Он в дядьку своего пошёл.
Девчонкам нравился он очень,
Но быстро Верочку нашёл...

Он стал хорошим семьянином:
Растил детей, любил жену,
Увлёкся дачей и природой,
Копал, сажал и ждал весну.

Володя пел очень красиво,
Он и на сцене выступал.
Солировал в спокойном стиле
И Трошину не уступал!

Промчались незаметно годы,
Чело покрылось сединой.
Здоровья, счастья и удачи
Тебе, Братишка мой родной!

18.02.2016 г.


Рецензии